おじいちゃん・おばあちゃん!!だーい好き

2019.09.17

今日は、祖父母参観日がありました。未満児さんから年長さんのおじいちゃん・おばあちゃんにご来園いただきましてありがとうございます。
それぞれのクラスで製作や、ゲーム・遊びを見てもらいました。
子どもたちがのびのび過ごしている姿をたくさん見ていただきたくさんの拍手をもらったり やさしく見守られながらの保育は子どもたちにとってもあたたかい穏やかな時間を過ごせたことと思います。
ありがとうございます!!
先日、祖父母の日に向け手紙投函を行なった様子もUPしています。ご覧下さい

友愛祭り 大成功!!

2019.09.10

先日の日曜日にたくさんの保護者の皆様のご協力のもと、友愛祭りが行われました。心より御礼申し上げます。
子どもたちはおいしい食べ物を口いっぱいにほおばり、お家の方々は子どもたちが楽しく遊ぶ姿ににっこり笑顔を見せていたり、その姿を見て祖父母の皆様も目じりをさげていました。
大盛り上がりの中にたくさんのあたたかい気持ちが溢れ最高のお祭りになりました。

お手伝い下さった皆様

本当にありがとうございました。

PAGE :  1